Пластический хирург устроил вооруженный дебош в баре на Большом Козихинском

Время публикации: 11:46

Пластический хирург Отари Гогиберидзе, угрожавший травматическим пистолетом сотрудникам одного из баров, задержан в Москве. Об этом в среду ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел в баре, расположенном в Большом Козихинском переулке, д. 7, в ночь на 22 января. Мужчина достал пистолет, дослал патрон в патронник, направил оружие на сотрудников заведения и стал кричать. Дебошира задержал прибывший по вызову наряд полиции», — сказал собеседник агентства.

По его словам, у задержанного был конфискован травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

В пресс-службе столичного главка полиции ТАСС подтвердили факт задержания мужчины в Большом Козихинском переулке, не уточнив данные о его личности. «Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Пресненскому району задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в хулиганстве с применением травматического оружия», — сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.