Гибридные, полимерные, высокоэффективные

Время публикации: 14:00

Продукция Научно-производственного предприятия «РусХимСинтез» используется для долговременной защиты и надежного ремонта различных конструкций в оборонной промышленности, в строительстве и ЖКХ, пригодна для любых климатических зон.

Как рассказал гендиректор НПП Виктор Поляков в ходе вебинара, организованного Фондом инфраструктурных и образовательных программ и АНО «еНано» совместно с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта (АРОКР), с помощью материала «Магитекс» можно устроить гидроизоляцию на эксплуатируемых кровлях, балконах и террасах, в мокрых помещениях, на фундаментах. Его также можно использовать при ремонте старых неэксплуатируемых кровель, как плоских, так и скатных. Он легко наносится при температурах от -30°С до +40°С, уже через час полностью полимеризуется, пригоден к эксплуатации до -60°С, легко выдерживает многократные переходы температуры через 0°С.

А высокоэффективные гибридные полимерные гидроизоляционные эластичные цветные мембраны можно использовать в комбинированных системах покрытий на кровлях.

Полимерные покрытия обладают высокой эластичностью, устойчивостью к деформации и химическому воздействию, хорошо взаимодействуют с бетоном, металлом, рулонным материалам, не имеют швов. Легко ремонтируется при повреждении. Срок службы – 25 лет.