В Москве выбирают лучший фестиваль 2018 года

Время публикации: 10:39

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу предложил москвичам выбрать лучший фестиваль 2018 года, проголосовав за него на портале «Активный гражданин».

«Выбираем «Путеводную звезду» этого года. В 2017-м выиграл «Круг света», в этом году он тоже удался, но было еще много интересного: «Путешествие в Рождество», «Времена и Эпохи», «Спасская башня», «Фестиваль фейерверков». Что вам больше всего понравилось?» — написал Собянин на своей странице в Twitter, прикрепив ссылку для голосования.

На портале «Активный гражданин» москвичам предлагается выбрать лучший фестиваль из пяти предложенных, которые представлены в номинации «Лучшее мероприятие под открытым небом» премии «Путеводная звезда». Среди них — международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», фестиваль «Путешествие в Рождество» и «Круг света», а также фестиваль фейерверков «Ростех» и исторический фестиваль «Времена и эпохи».

Отмечается, что в этом году премия будет вручаться уже в 19-й раз. «Путеводная звезда» была учреждена Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, а также формирования положительного имиджа Москвы.