Во Львове неизвестные сожгли цыганский табор

Время публикации: 11:56

На Украине неизвестные преступники сожгли цыганский табор. Данное происшествие случилось 9 мая вблизи с населенным пунктом Рудное Железнодорожного района города Львова. Об этом СМИ стало известно от представителей местного отделения МЧС.
Как известно, имущество цыган было полностью уничтожено в результате возгорания. Они были вынуждены покинуть поселение. В результате происшествия никто не пострадал.
Представители местной полиции утверждают, что данные происшествия требуют особого внимания со стороны правоохранительных органов, а также требуют тщательного расследования.
Напомним, что в марте в цыганском населенном пункте Калиничи Тамбовской области двадцать один человек отравился газом. В состоянии легкой и средней степени тяжести пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение. По предварительным данным, цыгане привезли в населенный пункт газовые баллоны, чтобы сдать их на металлолом. Затем они срезали с них вентили. Через некоторое время они почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью.