Жена Аршавина компенсировала «Аэрофлоту» убытки из-за задержки рейса

Время публикации: 12:37

Скандал между «Аэрофлотом» и Алисой Аршавиной можно считать завершённым. Жена известного футболиста признала свою вину и оплатила авиакомпании нанесённый ущерб.
Напомним, 7 января во время полёта в Алма-Ату Алиса Аршавина стала вести себя неадекватно. Она отказалась пристёгиваться ремнём безопасности, с целью влияния на членов экипажа называлась сотрудником ФСБ, на обращения к ней не игнорировала. В итоге буйную пассажирку сняли с рейса. Для этого пришлось ещё раз подавать трап к самолёту, выгружать багаж, сжечь дополнительное количество топлива. А сам вылет задержался более чем на полтора часа.
Инцидент имел продолжение. Спустя несколько дней на телефон одной из стюардесс злополучного рейса стали приходить сообщения с угрозами. Отправителем значилась Аршавина. Однако сама зачинщица конфликта потребовала от «Аэрофлота» извиниться перед ней и, к тому же, уволить упомянутую стюардессу.
Авиакомпания подала на Алису Аршавину в суд. Доказательства вины женщины были столь весомыми, что ответчица не стала дожидаться рассмотрения дела. Она оплатила причинённые ею убытки в полном размере.