В цирке Запашного рассказали о состоянии упавшего в Элисте артиста

Время публикации: 16:32

Антон Мартынов, артист «Цирка Мстислава Запашного», который сорвался с шести метровой высоты во время акробатического выступления, был доставлен в больницу. Выступление приходило в Элисте. На данный момент он находиться в отделении терапии, его состояние стальное. К нему уже пускают родственников, а именно жену и брата.
После падения следственная группа провела проверку оборудования гимнаста. По словам директора цирка Парвиз Гаджиева, гимнаст пока находиться в искусственной коме.
Гаджиев ранее заявил в интервью, что причиной падения Антона Мартынова стал незакрепленный полностью карабин. По словам заместителя директора по организации гастролей, обычно артисты самостоятельно подготавливают и закрепляют свое снаряжение перед своими выступлениями.
Медицинские сотрудники решили не проводить операцию артиста и не перевозить его в другое место, так как это может усугубить состояние пациента. Как сообщают врачи, гимнаст находиться в реанимации, его состояние, на данный момент, стабильно тяжелое. Он пока не приходил в сознание. Напомним, что гимнаст сорвался с высоты пяти метров, при этом получив сильную травму головы, множество ушибов и несколько переломов.