Обновление для игры CrossFire 2 от компании Remedy выйдет в 2019 году

Время публикации: 14:38

Разработчик Remedy создаст одиночный режим для видеоигры CrossFire 2, выход которой состоится в следующем году. Кроме этого, специалисты планируют усовершенствовать свой движок Northlight.
Как видно из финансового отчета, который опубликовала финская компания Remedy Entertainment, чистая прибыль в прошлом году превысила 17 млн евро (на 4,5% больше в сравнении с 2016 годом). Впрочем, цифра могла бы быть больше, если бы проект, имеющий название P7, воплощался успешнее. Впрочем, его разработка продолжается, а финальная версия должна появиться уже через год, причём на всех основных платформах.
Сейчас же внимание разработчиков сосредоточено на работе над CrossFire 2. Ради модернизации этой игры штат разработчиков был расширен. Не исключено, что и для новых проектов фирмы придется брать на работу больше персонала.
С декабря 2017 года инженеры начали готовиться к ещё одному коммерческому проекту, о котором пока ничего не сообщается. Число сотрудников увеличили до 149 человек, что привело к необходимости подыскивать новое помещение для офиса.